Согласие на обработку персональных данных
Настоящим, оставляя свои персональные данные на домене SPREDIC.ru (далее – Сайт), действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Никифоровой Ольге Николаевне (ОГРНИП 314774603100545), зарегистрированному по адресу 115054 г. Москва, 3-й Монетчиковский пер., д.17, кв.16 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных, размещенных в сети Интренет по адресам домена SPREDIC.ru со следующими условиями:
1. Обработка персональных данных осуществляется Оператором с использованием средств автоматизации.
2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных (не являющихся специальными или биометрическими):
  • имя;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • файлов cookie (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).
3. Цель обработки персональных данных:
  • обработка моих запросов Оператору с целью консультирования по вопросам оказания Оператором услуг;
  • аналитика моих действий на Сайте и функционирования Сайта;
  • проведение в мой адрес рекламных и новостных рассылок;
  • заключение и исполнение договора оказания платных образовательных услуг путем акцепта оферты на заключение договора оказания платных образовательных услуг от 04.09.2019 г.
4.Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных, Политика обработки персональных данных Оператора от г.
5. В ходе обработки персональных данных Оператором будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
6. Я уведомлен о том, что настоящее Согласие может быть отозвано мной путем направления письменного заявления Оператору или по адресу, указанному тексте Согласия, а также по запросу на электронную почту Оператора info@onikiforova.ru.
7. Настоящее согласие действует в течение срока, необходимого для достижения целей обработки персональных данных.

Made on
Tilda